• Позвоните нам! +38 (095) 331-82-32
  • Черновцы, ул. Воробкевича, 5А.

Отзывы о школе Alex English School

Мы постоянно улучшаем программы и условия обучения. Мнение учащихся очень ценно для нас. Оставить отзыв можно ниже!

07.09.2019Kelsteete

Levitra Versand Bestellen Cephalexin Anxiety cialis 5mg Cialis 10 Precio Levitra Assuefazione Viagra Et Dapoxetine

04.05.2019EllCorync

Priligy And Cialis Levitra Versand Bestellen Compra De Viagra En Espana cialis cheapest online prices Chinese Herbal Viagra

20.03.2018Анастасия

Прошла уровень intermediate, очень довольна, разговорный язык и слушание очень улучшились. Преподаватель Оксана отлично справилась с обучением!

28.02.2016Алена

Ходила в эту школу и осталась довольна. Подход к занятиям очень!! интересный. Вас не просто учат по каким-то книжкам, а дают разные интересные задания, игры на ассоциации, просят высказывать свои мнения, рассказывать истории из жизни, дают полную свободу высказываниям. К каждому занятию учительница была подготовлена на все 100%, приходила с продуманным материалом и делала обучение интересным и познавательным. Хочу сказать огромное спасибо учительнице Юле, благодаря которой я свободно говорю, пишу и читаю на английском. Всем советую!

16.10.2015Павел

Пробовал разных репетиторов и разные курсы. Ваши курсы оказались самыми эффективными. Сейчас на курсы ходят моя жена и дочь. Спасибо вам за качественную работу

09.05.2015Лена Рожко

Привіт всім) 

Я ходжу на курси вже рік,дуже подобається рівень викладання та настрій вчителів) Раніше завжди займалась з приватними вчителями і коли зрозуміла,що вільно говорити я ні бе, ні ме,остаточно вирішила піти на курси і спробувати. Звичайно спочатку було важко адаптуватись,але вчителі завжди підтримували , і це допомагало йти далі) До нас на уроки приходили американці, ми з ними спілкувались і розуміли все,що вони говорять. Це прекрасно,коли ви знаєте іноземну мову і можете вільно говорити не задумуючись. Раджу всім спробувати дані курси англійської мови, навіть якщо рівень знань досить малий.

13.03.2015Андрей Игнетьев

Школа изучения английского языка "Alex English School" - это замечательный коллектив преподавателей и приятная атмосфера обучения. Профессиональный европейский уровень обучения английского по самым последним методикам!

 

23.01.2015Наталі

У нас в школі основна мова – французька. Англійську вивчаємо тільки в Алекс. Дочка була з нами закордоном, мене здивувало, вона нам допомогала, була нашим перекладачем. Дякуємо.

18.09.2014Антон

Заняттями задоволені, дитина розуміє все, в школі стали кращі оцінки. На відкритому занятті я дуже здивувалася, вчитель розмовляє до дітей тільки англійською, вони все розуміють, відповідають англійською. У сина це тепер улюблене заняття – ходити на курси. Так тримати!

28.06.2014Сподобалося

Привіт! Навчаюся в Алекс Скул з початку вересня 2013 року. Мені дуже подобається мій ввикладач, чудова англійська, відчувається практика закордоном. Багато розмовляємо на уроках, пояснює доступно, я задоволена.

17.04.2014Дякую

Мій син прийшов в Алекс з нульовим рівнем. Зараз покращились оцінки в школі, сьогодні сказав мені, що сам писав диктант, я бачу хороші оцінки, це радує.

Оставить отзыв

Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
 
 

Хотите записаться на курсы прямо сейчас? Запись онлайн!

Звоните нам: +38(095)331-8232, +38(068)576-3067

Мы в соцсетях: